导航菜单
会计系整顿学生干部作风推进团学组织工作
来源:集团秘书处 发布时间:2019-11-29 点击次数:1554

 会计系于11月28日下午召开党员大会学习中国共产党历史,全体党员发展对象和学生干部参加。会计系举办系列活动打造一支品德高、学习好、能力强的学生干部队伍。

坚持争优创先,好勤学善思、树先锋形象

会上详细阐述了中国共产党的初心和使命,通过重温浴血奋战的艰难历程,深刻揭示信仰的重要性,激励学生倍加珍惜今天的幸福生活,进一步增强爱党、爱国、爱民的情感。通过此次会议,让学生更懂得什么是初心,什么是使命,纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,自觉锤炼党性,努力学习、积极工作、服务同学,在各方面起好模范带头作用。

坚持以传帮带,查存在问题、看落实质效

为进一步提升团学组织工作成效和质量,会计系召开学生干部培训大会。会计系副主任迟丹凤、团总支书记谭超及全体辅导员出席此次会议。 迟丹凤对团学组织提出要求,她指出学生干部要做学生的标杆,要牢牢记住以服务学生为宗旨,从学生中来到学生中去,端正思想态度,坚定理想信念,牢牢树立服务、表率、协作和创新意识,形成良好的团学组织风气。

此次活动的开展让团学组织进一步明确了以后的工作方向,增强了学生干部的服务意识,提高了学生干部队伍的综合素质。此次会议的召开既是对思想意识的一次洗礼和升华,更是对实际开展工作的业务技能的指导和训练,搭建了沟通合作的桥梁,为会计系学生工作的有序开展奠定了坚实的基础。会计系还将继续开展素质拓展、宣传写作、心理认知等学生干部培训活动,为学生的成长成才提供有力的支持。


尾部