导航菜单
商务外语系举办赴韩国留学与济州岛实习座谈会
来源:集团秘书处 发布时间:2019-12-04 点击次数:2674

12月3日,商务外语系举办赴韩国留学与济州岛实习学生座谈会,烟台国际经济技术合作集团部长张坤、陈豪,商务外语系李刚,应用韩语教研室教师和出国学生出席了本次会议。

李刚对成功申请出国交流和济州岛实习项目的同学表示祝贺。他对出国的同学表达了殷切的期望,要求大家增强国家荣誉感和责任感,在国外好好学习,并在专业岗位和领域都有所收获,提高综合素质。他希望同学们都能在国外学有所成,实现梦想。

张坤部长就在国外安全、处事、身体健康等方面对学生提出了建议。他强调,在外应注意人身安全,及时与学校保持联系。鼓励学生加强英语和其他知识的学习,陈豪部长就行前准备给大家进行了介绍。

杨晓云从海外医疗、顶岗实习等方面为即将出国学习和实习的同学提出了建议。应用韩语教研室老师针对同学们关心的学分兑换、毕业答辩等问题进行了具体解答。

商务外语系自2009年起开展国际交流项目日益增加,成效显著。今年在出国留学国际专升本(2+1+2)项目的基础上新增韩国济州岛境外实习项目,满足了更多学生的需求。国际交流项目为我校学生继续深造提供了良好的平台。我校多名学子通过此项目在国外继续深造,最终获得学士、硕士甚至博士学位,实现人生价值。(通讯员:初森 撰稿:刘经纬审核:成雪 值班审核:周书囡)


尾部